Почему стремно? Там все знают английский, ну или большинство, а некоторые даже русский знают. Так что на пальцах не придется)
Подпись автора
Знают русский? Я сильно сомневаюсь. И да...у меня проблема. Я немецкий, а не английский изучаю.хд
Supernatural. Terrible Reality |
♦ Навигация: |
» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству! » 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме. » P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!
Почему стремно? Там все знают английский, ну или большинство, а некоторые даже русский знают. Так что на пальцах не придется)
Подпись автора
Знают русский? Я сильно сомневаюсь. И да...у меня проблема. Я немецкий, а не английский изучаю.хд
Знают. Можешь мне поверить, я там уже был) Это не проблема! Я хорошо знаю английский.)
Знают. Можешь мне поверить, я там уже был) Это не проблема! Я хорошо знаю английский.)
Окей. Уговорил. Но один я с тобой не поеду.хд Надо еще компашку набрать
Окей. Уговорил. Но один я с тобой не поеду.хд Надо еще компашку набрать
А че эт один не поедешь? Можно подумать, я чем-то хуже тех же ангелов. х)
А че эт один не поедешь? Можно подумать, я чем-то хуже тех же ангелов. х)
Не хуже - не хуже! Просто я не поеду один с тобой и все. Я ж обратно не вернусь)
Felix Norton
Чего эт не вернешься? х) Мое дело - сбивать людей с пути истинного, искушать их там по-всякому. Но не убивать)
Aspid Dantalian, вот вот! Собьешь и все.
Ладно, закрыли тему.хд Что то она меня уже напрягает. Лучше вот расскажи, как провел денек?
Felix Norton
Весь день хочу спать, но думаю, что смысла нет в этом. Вот думаю, может почитать что ли.
Aspid Dantalian, а что читать собрался?
ты только щас не уходи, я тебе через пяток минут скину наброски на квест)
Felix Norton
"Уцелевший")
Окей, я еще побуду. Я вообще могу читать и параллельно сидеть во флуде)
Aspid Dantalian, а автора не подскажешь?
Вот ты монстр все таки. Я не могу делать даже два дела одновремено, а что говорить про три и более.
Felix Norton
Подскажу. Чак Паланик.
Я все могу)
Aspid Dantalian, слушать музыку, учить историю, пичатать пост, принимать игрока, употреблять пищу и еще плюсом помогать делать уроки брату...можешь?
Felix Norton
Могу, умею, практикую)
Aspid Dantalian, моя сестра номер два. Как вот все это успеваете?
Надо заняться собой.хд
Felix Norton
Я не твоя сестра хД Займись - полезное дело)
написал анкету - гора с плеч... или голова.
Aspid Dantalian, а что тут такого? Оо
Ты хорошо знаешь современную историю?
Felix Norton
Насколько современную? вообще в истории не плохо разбираюсь.
Aspid Dantalian, напишешь за меня эсс написать на тему Перевороды 21 века? Оо"
Felix Norton
Нет уж, давай сам х)
Aspid Dantalian, что, слабо?
Felix Norton
Не слабо) но каждый должен уметь делать свою работу сам)
Aspid Dantalian, выкрутился.хд
Все, пошел я писать это долбанное эсс. Через час-полтора зайду)
Надо дописать сообщение, надо дописать сообщение... НАДО, но, Господь Всемигущий, как же лень!
Felix Norton
Удачи)
Надо дописать сообщение, надо дописать сообщение... НАДО, но, Господь Всемигущий, как же лень!
+++
Все думают, что Господь всемогущь, но есть то, что переборит во всемогуществе даже его - это Лень, мать ее.хд
Felix Norton, на счет ее матери не уверен, но Лень - это великая сила всея человечества, согласен. хддддд Она родилась вперед нас. И заразила даже Господа. Иначе как еще объяснить существование на земле, например, Сергея Зверева? оО
существование на земле, например, Сергея Зверева? оО
Подпись автора
о да..
Все думают, что Господь всемогущь, но есть то, что переборит во всемогуществе даже его - это Лень, мать ее.хд
Это точно, иногда бывает даже зарплату получить лень. Но я над этим работаю.
А кто такой Сергей Зверев?
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!