Баннерообмен

Supernatural. Terrible Reality

Объявление

♦ Active Players
ИмяИмяИмяИмя

♦ POST OF DAY
Имя

♦ Навигация:

-
♦ Новости:

» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству!

» 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме.

» P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

#00: Всем встать, флуд идёт!

Сообщений 361 страница 390 из 504

361

Aspid Dantalian написал(а):

Почему стремно? Там все знают английский, ну или большинство, а некоторые даже русский знают. Так что на пальцах не придется)
Подпись автора

Знают русский? Я сильно сомневаюсь. И да...у меня проблема. Я немецкий, а не английский изучаю.хд

0

362

Felix Norton написал(а):

Знают русский? Я сильно сомневаюсь. И да...у меня проблема. Я немецкий, а не английский изучаю.хд

Знают. Можешь мне поверить, я там уже был) Это не проблема! Я хорошо знаю английский.)

0

363

Знают. Можешь мне поверить, я там уже был) Это не проблема! Я хорошо знаю английский.)

Окей. Уговорил. Но один я с тобой не поеду.хд Надо еще компашку набрать  http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif

0

364

Felix Norton написал(а):

Окей. Уговорил. Но один я с тобой не поеду.хд Надо еще компашку набрать

А че эт один не поедешь? Можно подумать, я чем-то хуже тех же ангелов. х)

0

365

А че эт один не поедешь? Можно подумать, я чем-то хуже тех же ангелов. х)

Не хуже - не хуже! Просто я не поеду один с тобой и все. Я ж обратно не вернусь)

0

366

Felix Norton
Чего эт не вернешься? х) Мое дело - сбивать людей с пути истинного, искушать их там по-всякому. Но не убивать)

0

367

Aspid Dantalian, вот вот! Собьешь и все.  http://i046.radikal.ru/0801/db/56e4f2cb9ef3.gif
Ладно, закрыли тему.хд Что то она меня уже напрягает. Лучше вот расскажи, как провел денек?

0

368

Felix Norton
Весь день хочу спать, но думаю, что смысла нет в этом. Вот думаю, может почитать что ли.

0

369

Aspid Dantalian, а что читать собрался?
ты только щас не уходи, я тебе через пяток минут скину наброски на квест)

0

370

Felix Norton
"Уцелевший")
Окей, я еще побуду. Я вообще могу читать и параллельно сидеть во флуде)

0

371

Aspid Dantalian, а автора не подскажешь?
Вот ты монстр все таки. Я не могу делать даже два дела одновремено, а что говорить про три и более.

0

372

Felix Norton
Подскажу. Чак Паланик.
Я все могу)

0

373

Aspid Dantalian, слушать музыку, учить историю, пичатать пост, принимать игрока, употреблять пищу и еще плюсом помогать делать уроки брату...можешь?

0

374

Felix Norton
Могу, умею, практикую)

0

375

Aspid Dantalian, моя сестра номер два. Как вот все это успеваете?
Надо заняться собой.хд

0

376

Felix Norton
Я не твоя сестра хД Займись - полезное дело)

0

377

написал анкету - гора с плеч... или голова.

0

378

Aspid Dantalian, а что тут такого? Оо
Ты хорошо знаешь современную историю?

0

379

Felix Norton
Насколько современную? вообще в истории не плохо разбираюсь.

0

380

Aspid Dantalian, напишешь за меня эсс написать на тему Перевороды 21 века? Оо"

0

381

Felix Norton
Нет уж, давай сам х)

0

382

Aspid Dantalian, что, слабо?  http://i046.radikal.ru/0801/db/56e4f2cb9ef3.gif

0

383

Felix Norton
Не слабо) но каждый должен уметь делать свою работу сам)

0

384

Aspid Dantalian, выкрутился.хд
Все, пошел я писать это долбанное эсс. Через час-полтора зайду)

0

385

Надо дописать сообщение, надо дописать сообщение... НАДО, но, Господь Всемигущий, как же лень!  http://i026.radikal.ru/0803/ef/16db5d73fc15.gif

0

386

Felix Norton
Удачи)

0

387

Aziraphale написал(а):

Надо дописать сообщение, надо дописать сообщение... НАДО, но, Господь Всемигущий, как же лень!

+++
Все думают, что Господь всемогущь, но есть то, что переборит во всемогуществе даже его - это Лень, мать ее.хд

0

388

Felix Norton, на счет ее матери не уверен, но Лень - это великая сила всея человечества, согласен. хддддд Она родилась вперед нас. И заразила даже Господа. Иначе как еще объяснить существование на земле, например, Сергея Зверева? оО

0

389

Aziraphale написал(а):

существование на земле, например, Сергея Зверева? оО
Подпись автора

http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif о да..

0

390

Felix Norton написал(а):

Все думают, что Господь всемогущь, но есть то, что переборит во всемогуществе даже его - это Лень, мать ее.хд

Это точно, иногда бывает даже зарплату получить лень. Но я над этим работаю. ;)

А кто такой Сергей Зверев?

0

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно