Felix Norton, а вот не получается у меня!))) я, наверное, просто очень за оценки беспокоюсь...хмм
а вот че за фигня, у меня после любого смайла, который я хочу поставить автоматом выползает вот этот Оо
Supernatural. Terrible Reality |
♦ Навигация: |
» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству! » 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме. » P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!
Felix Norton, а вот не получается у меня!))) я, наверное, просто очень за оценки беспокоюсь...хмм
а вот че за фигня, у меня после любого смайла, который я хочу поставить автоматом выползает вот этот Оо
хмм я ставлю смайлы хдд
Primrose Doherty,
ну, быть может оно выползает это потому, что ты именно этого больше всего и желаешь?
Felix Norton, ООООО! ахахахха форум читает мои мысли?))) улавливает мое настроение?
тээкс скоро получу коды
Primrose Doherty, а почему бы и нет?
тээкс скоро получу коды
Замечательно!!!
тунц тунц не хочу писать анкеты и заявки на друзей
А ХОЧУ ПИСАТЬ ПОСТЫ хдд
Primrose Doherty, гони народ играть. напишем быстро квесты и вуаля!
Felix Norton, да где ж его взять этот народ! хдд
всеее выходные - пиар. *цель*
Primrose Doherty, надо пинать тех, что уже есть!
И да, пиар. Я потихоньку, без перебора.хд
пойду покорять фотошоп хдд
Primrose Doherty, Муз тебе***
не...ребят...не могла не поделиться
ОООООООО
Alexandra Parker, чего грустим, чего скучаем?
Schizo Saiko, ужоооос. не устану повторять
Alexandra Parker, тоже спать хочу ахаха
пойду счас))
всем сладких =*
Felix Norton, даа...аще
Felix Norton, надо дописать наконец анкету эту дурную:D
А НУ КА! БЕГОМ БЕГОМ АНКЕТКЕ НАПИСАЛИ, КТО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ! БЕГООООООМ!
скоро играть начнет хд
av by imsidk
Primrose Doherty, хддд
это значит: i am sorry, i dont know хдд
скажи свой ник ахахах
Schizo Saiko, эклат
привет всем)
Dean Winchester, привет!
Добро пожаловать к нам в пока небольшую, но дружную семейку.хд
Можно сразу на ты?
Как ваше ничего? И да, ждите, сейчас вам лс придет по поводу квестов.хд
Felix Norton, спасибо) да ко мне как раз лучше всего только на ты - я не выкающий человек, не люлю это хд мое ничего как-то слишком холодно, а в целом отлично) а твое?)
жду-жду)
Всем доброго дня!)
Charlie Bradbury, добрейшего) как настроение?)
Charlie Bradbury, привет! Наконец то вы вернулись!!!
Где пропадали?
Dean Winchester,
мое ничего как-то слишком холодно, а в целом отлично) а твое?)
у нас идет дождь уже третьи сутки без перерыва и уже нет никакого желания идти на тренировку.хд
у вас там как с погодой?
у нас идет дождь уже третьи сутки без перерыва и уже нет никакого желания идти на тренировку.хд
у вас там как с погодой?
ох ты ж жесть оО а что за тренировка?)
+13 градусов, но, благо, дождя вроде нет, по крайней мере сейчас хд а вообще - не знаю, я последний раз на улицу выходил позавчера хд
Привет!
И да, ждите, сейчас вам лс придет по поводу квестов.
Возьмёте меня в долю?
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!