Баннерообмен

Supernatural. Terrible Reality

Объявление

♦ Active Players
ИмяИмяИмяИмя

♦ POST OF DAY
Имя

♦ Навигация:

-
♦ Новости:

» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству!

» 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме.

» P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

#00: Всем встать, флуд идёт!

Сообщений 211 страница 240 из 504

211

Sam Winchester, брооо  http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg  http://i024.radikal.ru/0803/da/b89daf17ca4f.gif

0

212

Dean Winchester, да вроде ничего, а у вас как? :]

Felix Norton, на учебе застряла) Как поживаете?

0

213

Charlie Bradbury, может на ты?) у меня холодно, я мерзну и почти стал ледяной скульптурой хд

0

214

Dean Winchester написал(а):

ох ты ж жесть оО а что за тренировка?)
+13 градусов, но, благо, дождя вроде нет, по крайней мере сейчас хд а вообще - не знаю, я последний раз на улицу выходил позавчера хд

У нас и пяти нет! Славо богу снега еще нет  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif
Я легкоатлет. Бег под дождиком-кааайф.хд
Charlie Bradbury, ты сейчас учишься и в это время сидишь тут? Ай-яй-яй!!!
Sam Winchester, привет!
Разумеется возьмем. Сейчас Дин ответит и я тебе все все скину, что наболело.хд

0

215

Felix Norton написал(а):

У нас и пяти нет! Славо богу снега еще нет  
Я легкоатлет. Бег под дождиком-кааайф.хд

и правда - слава богу хдд
о как оО представляю, какие офигенные это ощущения - бег под дождиком хд надо попробовать хд

0

216

Dean Winchesterhttp://i9.tinypic.com/81ob4uh.gif

0

217

Dean Winchester, как угодно :]
Укутайся в плед, теплее будет)) У меня тоже холодно, жуть.

Felix Norton, нет, у меня телефон не хочет грузить форум, так что на самой учебе не посидеть)) Только-только домой пришла и сразу сюда)
В "заполнении лз" в способностях указывать те, которые сверхъестественные, или обычные тоже можно?

0

218

и правда - слава богу хдд
о как оО представляю, какие офигенные это ощущения - бег под дождиком хд надо попробовать хд

лучше всего бег под дождиком в 5 утра, когда не видно луж. попробуй! это незабываемое ощущение. Гарантирую! А ты чем нибудь занимаешься?

0

219

Charlie Bradbury, а, ну тогда хорошая девочка. Не за что даже поругать ><
Все способности, как сверхъестественные, так и человеческие.)))

0

220

Sam Winchester, как ты, чувааак?)

Charlie Bradbury написал(а):

Укутайся в плед, теплее будет)) У меня тоже холодно, жуть.

да я итак под двумя одеялами оО

Felix Norton написал(а):

лучше всего бег под дождиком в 5 утра, когда не видно луж. попробуй! это незабываемое ощущение. Гарантирую! А ты чем нибудь занимаешься?

о, я представляю эти ощущения!)
а я раньше карате занимался) сейчас уже ни до чего такого времени нет, к сожалению.

0

221

Felix Norton, потом еще найдутся поводы, я уверена:D
Хорошо, спасибо.

0

222

Dean Winchester, и до сих пор холодно? Что же это за одеяла такие)

0

223

о, я представляю эти ощущения!)
а я раньше карате занимался) сейчас уже ни до чего такого времени нет, к сожалению.

о, карате, помню помню. тоже в детстве занимался. но как только наш сенсей ушел и пришла какая то баба размером со слона, то я сразу ушел.хд
А почему времени не хватает? учеба?

потом еще найдутся поводы, я уверена:D

Ты смотри! Я слежу за тобой!!! http://i9.tinypic.com/6u74g0j.gif

Хорошо, спасибо.

да не за что))

0

224

Charlie Bradbury, ага. обычные, по идее, теплые одеяла хд это просто я мерзлючий оО

Felix Norton написал(а):

о, карате, помню помню. тоже в детстве занимался. но как только наш сенсей ушел и пришла какая то баба размером со слона, то я сразу ушел.хд
А почему времени не хватает? учеба?

жесть, ахах хдд а я уже не помню, почему и ушел-то оО" вроде проблемы со здоровьем появились. но меня так яростно никто не хотел отпускать х)
не, работа.

0

225

Felix Norton, а это не противозаконно?))

0

226

Felix Norton, слуууушай, мне почему-то кажется, что мы знакомы оО

0

227

Dean Winchester, тогда еще что-нибудь теплого выпить;) Даже не знаю, как вообще можно согреться, если и под одеялами холодно.

0

228

жесть, ахах хдд а я уже не помню, почему и ушел-то оО" вроде проблемы со здоровьем появились. но меня так яростно никто не хотел отпускать х)
не, работа.

я трижды пытался бросить атлетику, меня никто так и не отпустил. как в тюрьме.хд
А где работаешь, если не секрет? И кем?

а это не противозаконно?))

Что именно?

0

229

слуууушай, мне почему-то кажется, что мы знакомы оО

Колись. Где нибудь еще играл?

0

230

Charlie Bradbury, да мне никак не согреться х) даже чай горячий не помогает, хд остается только терпеть до вечера - вечером мне становится жарко оо

Felix Norton написал(а):

я трижды пытался бросить атлетику, меня никто так и не отпустил. как в тюрьме.хд
А где работаешь, если не секрет? И кем?

ахах, и правда, как в тюрьме хд
в цветочном магазине оО продавцом)

Felix Norton написал(а):

Колись. Где нибудь еще играл?

ты мне лучше скажи, ты раньше был главадмином еще одной ролевой по спн, которая в итоге закрылась? х)

0

231

блин, вот что называется, - отвык от роли старшего винчестера - смотрю на свой профиль в сообщениях и долго соображаю, что это я оО

0

232

Felix Norton, слежка

Dean Winchester, в горячий душ еще можно:D А что вечером меняется, что жарко становится? оО

0

233

ахах, и правда, как в тюрьме хд
в цветочном магазине оО продавцом)

Я не знаю почему, но в данный момент я только что вылез из под стола и у меня улыбка не слезает с лица.хд
Круто. Я когда то мечтал о такой работе.хд

блин, вот что называется, - отвык от роли старшего винчестера - смотрю на свой профиль в сообщениях и долго соображаю, что это я оО

Надо ж до такого докатиться.хд

ты мне лучше скажи, ты раньше был главадмином еще одной ролевой по спн, которая в итоге закрылась? х)

Как она хотя бы называлась? Примерно)

0

234

Charlie Bradbury, горяий душ делает только еще хуже хд не знаю, ахах хд наверное, к вечеру ноутбук все таки нагревает мою комнату хдд

0

235

Dean Winchester, да ну? если достаточно горячий, то потом долго отходишь))
Мне бы такой ноутбук, а то ничего, кроме самого себя, он не нагревает :[

0

236

Felix Norton написал(а):

Я не знаю почему, но в данный момент я только что вылез из под стола и у меня улыбка не слезает с лица.хд
Круто. Я когда то мечтал о такой работе.хд

аналогично, только вот из под стола я не вылазил хдд
я раньше тоже мечтал хд теперь перестал мечтать хд

Felix Norton написал(а):

Надо ж до такого докатиться.хд

и не говори хдд

Felix Norton написал(а):

Как она хотя бы называлась? Примерно)

resistance вроде как, но точно не уверен х)

0

237

аналогично, только вот из под стола я не вылазил хдд
я раньше тоже мечтал хд теперь перестал мечтать хд

И как там кстати? Вообще зашибись?  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif

resistance вроде как, но точно не уверен х)

так....и кого ты там играл? Оо

0

238

да ну? если достаточно горячий, то потом долго отходишь))
Мне бы такой ноутбук, а то ничего, кроме самого себя, он не нагревает :[

нееее, у меня вообще все не как у нормальных людей - так что после горячего душа мне моментально становится еще холоднее хдд
да ну оо" он постоянно перегревается и вырубается, например, на середине фильма или на самом интересном моменте в игре ==

0

239

Felix Norton написал(а):

И как там кстати? Вообще зашибись?

ага, конечно хдд

Felix Norton написал(а):

так....и кого ты там играл? Оо

так получается, ты там был?  http://i44.tinypic.com/23qxf13.gif

Отредактировано Dean Winchester (2012-09-29 13:29:27)

0

240

Dean Winchester, да ты не человек! Признавайся, кто ты таков :С
А, ну у меня такой же. Он у меня не любит скайрим, после пяти-десяти минут игры выключается._.

0

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно