Баннерообмен

Supernatural. Terrible Reality

Объявление

♦ Active Players
ИмяИмяИмяИмя

♦ POST OF DAY
Имя

♦ Навигация:

-
♦ Новости:

» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству!

» 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме.

» P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

#00: Всем встать, флуд идёт!

Сообщений 241 страница 270 из 504

241

Dean Winchester написал(а):

так получается, ты там был?

ТАК КТО ТЫ ТАМ БЫЛ?? ОО

0

242

Charlie Bradbury написал(а):

да ты не человек! Признавайся, кто ты таков :С
А, ну у меня такой же. Он у меня не любит скайрим, после пяти-десяти минут игры выключается._.

я... я инопланетянин хдд
а у меня он вообще все не любит хдд

Felix Norton написал(а):

ТАК КТО ТЫ ТАМ БЫЛ?? ОО

Кас х)

0

243

Кас х)

я тебя ненавижу...
и я ушел на тренировку. до вечера всем.хд

0

244

Dean Winchester, азари, кроган, саларианец,...? Никогда не общалась с инопланетянином:D
Лупить его надо, либо новый покупать :]

0

245

Felix Norton написал(а):

я тебя ненавижу...
и я ушел на тренировку. до вечера всем.хд

за что меня ненавидеть, что я такого сделал? оО хдд какое рьяное проявление любви хдд
ну вот так всегда, на самом интересном хд удачи)

0

246

азари, кроган, саларианец,...? Никогда не общалась с инопланетянином:D
Лупить его надо, либо новый покупать :]

не-не, просто таймлорд хдд ну, все бывает впервые хд
не, я в ближайшее время не планирую новый покупать оО этому еще и двух лет, да и о дорогой он, скотина, и на его ремонт я уже угрохал половину его стоимости хд так что ничего, переживу хд

0

247

Dean Winchester, я серьезно уже опаздываю.хд
И да, я не там был не главный админ, а всего лишь друг админа, который безуспешно пытался уберечь ролевую от неименуемой смерти. Ну да, лошок я.))
А ты...знаешь почему я тебя ненавижу? Потому что ты пропал. В аське пропал, все свои ролевые позакрывал, ты засранец! Вот откуда такая любовь.хд
А то я думаю пост знакомого написания...

0

248

Felix Norton, удачи!)

Dean Winchester, доктор?
Какая несправедливость - угробить столько денег, а в итоге не получить ничего такого хорошего :[

0

249

Felix Norton написал(а):

я серьезно уже опаздываю.хд
И да, я не там был не главный админ, а всего лишь друг админа, который безуспешно пытался уберечь ролевую от неименуемой смерти. Ну да, лошок я.))
А ты...знаешь почему я тебя ненавижу? Потому что ты пропал. В аське пропал, все свои ролевые позакрывал, ты засранец! Вот откуда такая любовь.хд
А то я думаю пост знакомого написания...

не опоздаешь, ничо хд
ну, все равно что-то близкое к главадминству, ахах хд но все равно ведь - интуиция меня не подвела, что мы и правда знакомы, фак йеах х)
ахах, вот оно что хд у меня аська новая просто) а ролевые мои.. ох, не сыпь мне соль на рану, итак жуть, как тоскливо от закрытия кроатона того же( но да, тем не менее, я согласен с тобой насчет того, что я засранец хд

0

250

доктор?
Какая несправедливость - угробить столько денег, а в итоге не получить ничего такого хорошего :[

йеп)
не, ну он, на самом деле неплохой, по крайней мере по функционалу мне нравится. но вот то, что перегревается - это бесит больше всего ><

0

251

не опоздаешь, ничо хд
ну, все равно что-то близкое к главадминству, ахах хд но все равно ведь - интуиция меня не подвела, что мы и правда знакомы, фак йеах х)
ахах, вот оно что хд у меня аська новая просто) а ролевые мои.. ох, не сыпь мне соль на рану, итак жуть, как тоскливо от закрытия кроатона того же( но да, тем не менее, я согласен с тобой насчет того, что я засранец хд

Да, ты наш Дядя Засранец.хд

от закрытия кроатона того же(

И самое главное! Только я решил на нем зарегиться, так в тот же день он закрылся! Емае...

О да, это вечерком надо будет отметить.)))

0

252

Dean Winchester, купи подставку с вентилятором, может, не будет так перегреваться? :0

0

253

Felix Norton написал(а):

Да, ты наш Дядя Засранец.хд

как давно я этого не слышал хдд

Felix Norton написал(а):

И самое главное! Только я решил на нем зарегиться, так в тот же день он закрылся! Емае...

пипец. надо ж так хд не, ну он переехал. но на новом адресе помер оо" хочу опять возродить, но, блин, давать ролевой третье дыхание - это уже перебор, не думаю, что кто-то пойдет х)

Felix Norton написал(а):

О да, это вечерком надо будет отметить.)))

обязательно!)

0

254

Феликс, Дин, хватит вам ругаться. Кто-то обещал тут темку создать. ;)
Я пока в ворд пишу

0

255

купи подставку с вентилятором, может, не будет так перегреваться? :0

точняк оО недавно совсем думал об этом оО но нужны деньги, которых у меня сейчас пока что нет хд
точняк! хд знаю, что буду просить на днюху у друзей хд

0

256

Sam Winchester написал(а):

Феликс, Дин, хватит вам ругаться.

не поверишь, но мы даже не ругаемся хд

0

257

как давно я этого не слышал хдд

а я помню!!!

пипец. надо ж так хд не, ну он переехал. но на новом адресе помер оо" хочу опять возродить, но, блин, давать ролевой третье дыхание - это уже перебор, не думаю, что кто-то пойдет х)

Я на новом как раз и хотел зарегиться. Я пойду. К тому же Бог любит троицу!

обязательно!)

все...теперь я точно убежал

0

258

Felix Norton написал(а):

а я помню!!!

какая память, мне бы такую хд

Felix Norton написал(а):

Я на новом как раз и хотел зарегиться. Я пойду. К тому же Бог любит троицу!

а, вон оно что х) ну, вот ты пойдешь, я пойду, девушка моя пойдет мег с resistance пойдет - и все. так и будем втроем хд мне что-то подсказывает, что у кроатона уже создалась не очень положительная репутация х)

Felix Norton написал(а):

все...теперь я точно убежал

давай, удачи тебе там)

0

259

Dean Winchester, ничего, со временем накопится)
Воот, еще лучше:D

Ладно, мне пора. Удачи)

0

260

Ладно, мне пора. Удачи)

и ты туда же хдд удачи)

0

261

\форевер элоун\

0

262

ооо, Дин *О*

0

263

Primrose Doherty, даа, это я *О*

0

264

Я вернулся.хд

0

265

Felix Norton, с возврадщеееннием хд

0

266

Dean Winchester, ух ты какое красивое слово.хд Я язык сломал, пока пытался прочесть его.)
Как ты тут? Не скучал?

0

267

Felix Norton написал(а):

ух ты какое красивое слово.хд Я язык сломал, пока пытался прочесть его.)
Как ты тут? Не скучал?

ахах, да, я когда очепятываюсь в темноте - я могу и не такое красивое выдать хд
скучал оО" вообще что-то сегодня скучно как-то =="

0

268

Dean Winchester, да...что то скучновато, да и вообще как то мрачно ><
Надо что нибудь быстренько предпринимать.хд

0

269

Felix Norton, надо, надо хд что? хд

0

270

Dean Winchester, эээмммм...не знаю!
Есть какие нибудь предложения? Оо"

0

Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно