так получается, ты там был?
ТАК КТО ТЫ ТАМ БЫЛ?? ОО
Supernatural. Terrible Reality |
♦ Навигация: |
» 23.09: Итак, мы открылись! Новенькие, свеженькие, полны новых сил! Мы ждем каждого заинтересовавшегося в нас. Приключения, загадочные истории, вновь грядущий апокалипсис, надежды стерты с лица Земли. Что же теперь остановит Конец Света? Вы и только Вы. Вы смеетесь, говорите что это не так, что это глупость? Распахните двери в наш мир, сделайте уверенный шаг вперед и ваше мнение кардинально изменится. Ты нужен нам, ты нужен человечеству! » 23.09: Производится набор в администрационные ряды. Всех желающих просим отписаться в этой теме. » P.S.: не забываем проверять обновления в oбъявлениях и почаще голосовать за в топах. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!
так получается, ты там был?
ТАК КТО ТЫ ТАМ БЫЛ?? ОО
да ты не человек! Признавайся, кто ты таков :С
А, ну у меня такой же. Он у меня не любит скайрим, после пяти-десяти минут игры выключается._.
я... я инопланетянин хдд
а у меня он вообще все не любит хдд
ТАК КТО ТЫ ТАМ БЫЛ?? ОО
Кас х)
Кас х)
я тебя ненавижу...
и я ушел на тренировку. до вечера всем.хд
Dean Winchester, азари, кроган, саларианец,...? Никогда не общалась с инопланетянином:D
Лупить его надо, либо новый покупать :]
я тебя ненавижу...
и я ушел на тренировку. до вечера всем.хд
за что меня ненавидеть, что я такого сделал? оО хдд какое рьяное проявление любви хдд
ну вот так всегда, на самом интересном хд удачи)
азари, кроган, саларианец,...? Никогда не общалась с инопланетянином:D
Лупить его надо, либо новый покупать :]
не-не, просто таймлорд хдд ну, все бывает впервые хд
не, я в ближайшее время не планирую новый покупать оО этому еще и двух лет, да и о дорогой он, скотина, и на его ремонт я уже угрохал половину его стоимости хд так что ничего, переживу хд
Dean Winchester, я серьезно уже опаздываю.хд
И да, я не там был не главный админ, а всего лишь друг админа, который безуспешно пытался уберечь ролевую от неименуемой смерти. Ну да, лошок я.))
А ты...знаешь почему я тебя ненавижу? Потому что ты пропал. В аське пропал, все свои ролевые позакрывал, ты засранец! Вот откуда такая любовь.хд
А то я думаю пост знакомого написания...
Felix Norton, удачи!)
Dean Winchester, доктор?
Какая несправедливость - угробить столько денег, а в итоге не получить ничего такого хорошего :[
я серьезно уже опаздываю.хд
И да, я не там был не главный админ, а всего лишь друг админа, который безуспешно пытался уберечь ролевую от неименуемой смерти. Ну да, лошок я.))
А ты...знаешь почему я тебя ненавижу? Потому что ты пропал. В аське пропал, все свои ролевые позакрывал, ты засранец! Вот откуда такая любовь.хд
А то я думаю пост знакомого написания...
не опоздаешь, ничо хд
ну, все равно что-то близкое к главадминству, ахах хд но все равно ведь - интуиция меня не подвела, что мы и правда знакомы, фак йеах х)
ахах, вот оно что хд у меня аська новая просто) а ролевые мои.. ох, не сыпь мне соль на рану, итак жуть, как тоскливо от закрытия кроатона того же( но да, тем не менее, я согласен с тобой насчет того, что я засранец хд
доктор?
Какая несправедливость - угробить столько денег, а в итоге не получить ничего такого хорошего :[
йеп)
не, ну он, на самом деле неплохой, по крайней мере по функционалу мне нравится. но вот то, что перегревается - это бесит больше всего ><
не опоздаешь, ничо хд
ну, все равно что-то близкое к главадминству, ахах хд но все равно ведь - интуиция меня не подвела, что мы и правда знакомы, фак йеах х)
ахах, вот оно что хд у меня аська новая просто) а ролевые мои.. ох, не сыпь мне соль на рану, итак жуть, как тоскливо от закрытия кроатона того же( но да, тем не менее, я согласен с тобой насчет того, что я засранец хд
Да, ты наш Дядя Засранец.хд
от закрытия кроатона того же(
И самое главное! Только я решил на нем зарегиться, так в тот же день он закрылся! Емае...
О да, это вечерком надо будет отметить.)))
Dean Winchester, купи подставку с вентилятором, может, не будет так перегреваться? :0
Да, ты наш Дядя Засранец.хд
как давно я этого не слышал хдд
И самое главное! Только я решил на нем зарегиться, так в тот же день он закрылся! Емае...
пипец. надо ж так хд не, ну он переехал. но на новом адресе помер оо" хочу опять возродить, но, блин, давать ролевой третье дыхание - это уже перебор, не думаю, что кто-то пойдет х)
О да, это вечерком надо будет отметить.)))
обязательно!)
Феликс, Дин, хватит вам ругаться. Кто-то обещал тут темку создать.
Я пока в ворд пишу
купи подставку с вентилятором, может, не будет так перегреваться? :0
точняк оО недавно совсем думал об этом оО но нужны деньги, которых у меня сейчас пока что нет хд
точняк! хд знаю, что буду просить на днюху у друзей хд
Феликс, Дин, хватит вам ругаться.
не поверишь, но мы даже не ругаемся хд
как давно я этого не слышал хдд
а я помню!!!
пипец. надо ж так хд не, ну он переехал. но на новом адресе помер оо" хочу опять возродить, но, блин, давать ролевой третье дыхание - это уже перебор, не думаю, что кто-то пойдет х)
Я на новом как раз и хотел зарегиться. Я пойду. К тому же Бог любит троицу!
обязательно!)
все...теперь я точно убежал
а я помню!!!
какая память, мне бы такую хд
Я на новом как раз и хотел зарегиться. Я пойду. К тому же Бог любит троицу!
а, вон оно что х) ну, вот ты пойдешь, я пойду, девушка моя пойдет мег с resistance пойдет - и все. так и будем втроем хд мне что-то подсказывает, что у кроатона уже создалась не очень положительная репутация х)
все...теперь я точно убежал
давай, удачи тебе там)
Dean Winchester, ничего, со временем накопится)
Воот, еще лучше:D
Ладно, мне пора. Удачи)
Ладно, мне пора. Удачи)
и ты туда же хдд удачи)
\форевер элоун\
ооо, Дин *О*
Primrose Doherty, даа, это я *О*
Я вернулся.хд
Felix Norton, с возврадщеееннием хд
Dean Winchester, ух ты какое красивое слово.хд Я язык сломал, пока пытался прочесть его.)
Как ты тут? Не скучал?
ух ты какое красивое слово.хд Я язык сломал, пока пытался прочесть его.)
Как ты тут? Не скучал?
ахах, да, я когда очепятываюсь в темноте - я могу и не такое красивое выдать хд
скучал оО" вообще что-то сегодня скучно как-то =="
Dean Winchester, да...что то скучновато, да и вообще как то мрачно ><
Надо что нибудь быстренько предпринимать.хд
Felix Norton, надо, надо хд что? хд
Dean Winchester, эээмммм...не знаю!
Есть какие нибудь предложения? Оо"
Вы здесь » Supernatural. Terrible Reality » БЕСЕДЫ У КАМИНА » #00: Всем встать, флуд идёт!